3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau

3 SmartWatch Keren Dengan Harga Terjangkau

Saat ini ini, fitur elektronik terus berkembang. Tidak hanya laptop ataupun smartphone, smartwatch pula mulai banyak dicari orang.

Smartwach ini merupakan belahan jiwa smartphone kita yang guna serta metode kerjanya merupakan buat menyempurnakan fitur yang terdapat di smartphone.

Smartwatch tuh sangat direkomendasikan buat kalian yang memiliki mobilitas tinggi. jika kalian gunakan smartwatch, notifikasi di HP akan keliatan seluruh di pergelangan tangan kalian. Smartwatch juga memiliki fitur kesehatan yang keren serta terdapat fashion berolahraga.

Ditambah, walaupun tidak seluruh smartwatch memiliki, terdapat fitur NFC nya, serta dapat dengar lagu ataupun angkat telepon, jadi tambah mudah.


Sejatinya, seluruh smartwatch dapat terkoneksi dengan tipe smartphone apapun melalui bluetooth dengan ketentuan kedua fitur ini memakai sistem pembedahan yang sama. Ingat ya, sistem operasinya Wajib SAMA ataupun minimun kompatibel.
 
Dibawah ini adalah rekomendasi 3 Smartwatch Harga Terjangkau buat kamu!

1. Xiaomi Haylou LS01

Harga Xiaomi Haylou LS01 ini murah banget, hanya 339 ribu rupiah aja kalian dapat dapetin smartwatch yang memiliki fitur lumayan lengkap.

Layar nya 1. 3 inci terdapat fitur heart rate, 9 fashion berolahraga, munculkan notifikasi pesan serta sosial media plus dapat terkoneksi ke spotify buat dengar lagu pula loh. Baterai 240 mAh pula cukup awet.

Desain nya ini mirip banget sama apple watch. Dapat ubah strap tetapi sayangnya tidak terdapat GPS yang terpasang langsung di smartwatch ini. Memiliki fitur find my phone sesuai buat yang suka kurang ingat saat menyimpan hp.

Smartwatch ini sangat ringan. Walaupun gak always on display, tetapi smartwatch ini dapat nyala gunakan tombol serta sensor gerak yang cukup sensitif buat harga segitu. Hebatnya lagi smartwatch ini dapat dipakai waktu berenang.

2. Colmi P8

Harga Colmi P8 merupakan 300 ribu kurang sedikit. Secara fitur sih nyaris mirip ya sama Haylou, memiliki 7 model berolahraga, dapat di gunakan berenang, Nomor GPS, baterainya 170 mAh yang katany dapat awet hingga satu minggu.


Terdapat music controller, shutter camera serta yang sangat buat jatuh cinta itu memiliki 258 watch face. Jadi tidak bosan liat tampilan layar smartwatch ini.

Hanya sayangnya smartwatch ini masih gunakan charger model jepit ya. Beda dengan mayoritas smartwatch saat ini yang gunakan model magnetik.

3. Vyatta Fitme Prime Gen II

Dengan biayanya hanya 200 ribuan saja. bisa meminang Vyatta Fitme Prime Gen II, jika smartwatch lain itu model layar sentuh, yang ini gunakan tombol sentuh.

Uniknya smartwatch ini merupakan tidak  menggunakan charger, tetapi dibagian atas tempat strapnya itu terdapat 2 pin logam yang dapat dipakai buat isi energi.

Jadi, lumayan tarik strap bagian atas serta langsung colok ke adaptor, laptop ataupun power bank buat isi energi.

Buat fitur sama saja ya dengan smartwatch diatas tidak terdapat perbedaan, energi baterai tidak beda jauh dengan 2 smartwatch yang terdapat di atas.

Biarpun biayanya murah tetapi secara totalitas fiturnya lumayan lengkap serta modelnya tidak keliatan murah sama sekali.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel